Главная страница
Графика
Девушки
Онлайн игры
Картины
Обои
Жесть
Креатив
Фотографии
Видео приколы
Картинки про любовь
Рисунки
Прикольные картинки
Фото приколы
Иконки
Анимации
Карикатуры и комиксы
Картинки с надписями
Аватарки
Анекдоты
Почитать
Карта сайта



Топ картинок



загрузка...

фото взрослого Марка Амадео


фото взрослого Марка Амадео


Марк Амадео – мальчик 4-5 лет просто покорил телезрителей своей непосредственностью, неординарностью и личным обаянием.

Начинается игра «Устами младенца» и ведущий Александр Гуревич, показывая видео, комментирует: «Итак, на экране Марк Амадео! Это бриллиант в нашей передаче». Все замирают в ожидании. Появляется запись очаровательного малыша, который пытается объяснить взрослым слова, например «медведь», «характер», «чемпион».

У детей свое собственное, иногда очень неожиданное видение мира, а потому детские «рассуждалки» могут привести взрослых в смятение и замешательство. В большинстве случаев, конечно же, объяснения ребенком «взрослых» слов вызывает только умиление и улыбку. Вот как рассуждает Марк Амадео: «Сказы, позалуста, ну как они могут проснуться, если их никто не будит?» (Речь идет о медведях). «Сильный и добрый, всех может победить – тигра, человека, собаку. Пистолета ему страшно! Какие это мужики, которые не понимают, о чем я говорю? Вы че это, вообще уже?» (Это динозавр)

То, что Марк Амадео устами младенца глаголет – неоспоримая истина. Благодаря своему достаточно большому словарному запасу, непосредственностью мышления, своеобразному восприятию окружающего мира и просто личному обаянию, ребенок однозначно завоевал сердца телезрителей.

фото взрослого Марка Амадео

фото взрослого Марка Амадео

Если тебе понравился пост: фото взрослого Марка Амадео, поделись пожалуйста с друзьями!



Ваше Имя:
Ваш E-Mail:









Свежие анекдоты



загрузка...