Главная страница
Графика
Девушки
Онлайн игры
Картины
Обои
Жесть
Креатив
Фотографии
Видео приколы
Картинки про любовь
Рисунки
Прикольные картинки
Фото приколы
Иконки
Анимации
Карикатуры и комиксы
Картинки с надписями
Аватарки
Анекдоты
Почитать
Карта сайта



Топ картинок



загрузка...

Михаил Ляшко (Миша Косой) убит в Крыму


Михаил Ляшко (Миша Косой) убит в Крыму


Во вторник вечером, 22 декабря, в СМИ появилась сенсационная информация – в крымском Гурзуфе был расстрелян криминальный авторитет Михаил Ляшко по кличке "Мишаня Косой" или "Михал Михалыч".

Как известно, убитый был близким соратником двух известных олигархов – Рината Ахметова и Бориса Колесникова.

По словам источника, Ляшко был застрелен в собственном доме. Охрана услышала глухие хлопки, вошла в дом, однако на теле "Мишаню Косого" уже "красовались" три пулевых отверстия.

Михаил Михайлович Ляшко (Миша Косой) являлся совладельцем "Белого Лебедя", а также скандальной табачной фабрики "Хамадей", через которую, якобы, организовывалась контрабанда сигарет в Европу.

"Куда ближе, чем Янукович, к Ахметову стоят совсем иные персонажи. Например, Михаил Михайлович Ляшко, более известный как "Миша Косой". 48-летний руководитель одной из боевых структур "Люкса" обладает в отличие от Януковича реальной властью.

Ему подконтрольны традиционные преступные промыслы группировки — игорный бизнес и проституция. Правой рукой "Миши Косого" является некто Владимир Парубец, по кличке "Ливер", человек весьма перспективный в криминальном мире. Являясь руководителем боевиков, "Миша Косой" одновременно контролирует водочный бизнес в лице предприятия по розливу водки "Олимп" и занимается другими "бизнес-проектами".

В частности, Ляшко долгое время "прибивал" донецкий "Автокразбанк". В ходе "прибивания" в 2003 году был убит председатель правления этого банка Сергей Кириченко. Накануне своей смерти Кириченко обвинил директора Агропромышленного концерна Донецка Рожко в разворовывании средств банка на сумму 1 миллион долларов. Рожко долгое время сотрудничал с "Мишей Косым" и неоднократно предлагал Кириченко перейти "под крышу" Ляшко. Кириченко не согласился, что кончилось для него весьма плачевно.

С. Кириченко, 1966 года рождения, был обнаружен на площадке первого этажа дома, где он проживал, с 14-ю ножевыми ранениями. Милицию и скорую помощь вызвал сосед банкира, обнаруживший его уже в бессознательном состоянии. По дороге в больницу, не приходя в сознание, С. Кириченко скончался.

Прокуратурой возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство). Расследование находится под личным контролем прокурора области Виктора Пшонки.

На данный момент следствие не располагает данными о возможных угрозах в адрес С. Кириченко. Нет пока данных и о том, что он опасался за свою жизнь.

Прокуратура не может говорить о погибшем как о крупном банковском деятеле. Однако, по словам О. Колесника, роль С. Кириченко в структуре "АвтоКрАЗбанка" в Донецке уточняется, в связи с этим из банка будут изыматься документы".

Если тебе понравился пост: Михаил Ляшко (Миша Косой) убит в Крыму, поделись пожалуйста с друзьями!



Ваше Имя:
Ваш E-Mail:









Свежие анекдоты



загрузка...