Главная страница
Графика
Девушки
Онлайн игры
Картины
Обои
Жесть
Креатив
Фотографии
Видео приколы
Картинки про любовь
Рисунки
Прикольные картинки
Фото приколы
Иконки
Анимации
Карикатуры и комиксы
Картинки с надписями
Аватарки
Анекдоты
Почитать
Карта сайта



Топ картинок



загрузка...

В Социальной сети «Твиттер» идет глобальный сбой


В Социальной сети «Твиттер» идет глобальный сбой


«Твиттер» не работает 19 января 2016 года. Сегодня в глобальной социальной сети «Твиттер» происходят сбои, которые затронули пользователей всего мира. Вместо привычной страницы своего профиля «Твиттер», люди видят сообщение "Что-то пошло не так".

В Социальной сети «Твиттер» идет глобальный сбой


Работники «Твиттер» сообщают, что обмениваться сообщениями возможно, но все время происходят сбои, из-за которых сообщения пользователей могут теряться. Также они отмечают, что функционирует только сервис коротких сообщений, с остальным функционалом происходят постоянные "глюки".

Администрация «Твиттер» дают благоприятные прогнозы и сообщают, что в скором времени проблемы будут устранены и пользователи смогут полноценно пользоваться социальной сетью.

Многие пользователи, увидев сообщение на своей странице "Что-то пошло не так", сразу впали в панику, некоторые сделали вывод, что их аккаунт заблокировали и тому подобное. В течении короткого времени в службу поддержки «Твиттер» начали поступать многочисленные жалобы на работу сервиса, на что специалисты компании начали незамедлительно реагировать.

Что же стало причиной этого глобального сбоя, пока неизвестно, в компании «Твиттер» о неполадках не дают никаких комментариев. Вполне возможно, что «Твиттер» начали атаковать хакеры, что они делают неизвестно и каковы их мотивы. Вполне возможно, что пока мы смотрим на надпись "Что-то пошло не так", недобросовестные люди крадут наши личные данные.

Стоит отметить, что в России «Твиттер» недоступен уже достаточно много времени.


Если тебе понравился пост: В Социальной сети «Твиттер» идет глобальный сбой, поделись пожалуйста с друзьями!



Ваше Имя:
Ваш E-Mail:









Свежие анекдоты



загрузка...